Frisches Obst und Gemüse richtig kennzeichnen
Online-Seminar für den Groß- und Einzelhandel
Frisches Obst und Gemüse richtig kennzeichnen
In diesem Online-Seminar geben wir Ihnen einen umfassenden Überblick zur korrekten Kennzeichnung von Obst, Gemüse und Kartoffeln.
Sie erhalten Informationen zu den einschlägigen Richtlinien und Verordnungen zur Lebensmittelkennzeichnung. Insbesondere werden Ihnen die Inhalte der Lebensmittelinformationsverordnung vermittelt. Ebenso erfahren Sie, was Sie hinsichtlich der Vermarktung von Obst, Gemüse und Kartoffeln beachten sollten. Informationen zu Kennzeichnungsvorgaben im QS-System runden das Online-Seminar ab.
Inhalte
- Überblick: europäische und nationale Verordnungen
- Lebensmittelinformationsverordnung (VO (EU) Nr. 1169/2011)
- Allgemeine und spezielle Vermarktungsnormen (VO (EU) Nr. 543/2011)
- UNECE-Normen
- Preisangabenverordnung und weitere Bestimmungen
- Kennzeichnungsvorgaben im QS-System
Aktuelle Termine
- Jederzeit verfügbar
Leistungsumfang
Ca. 2-stündiges Online-Seminar (abrufbar bis zum 31. Dezember 2021), Seminarunterlagen (abrufbar bis zum 31. Dezember 2021), Teilnahmebestätigung
Kursgebühr
100,- EUR
zzgl. 19% MwSt. (19,- EUR)
QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 75,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-OGK-04
Zielgruppen / Teilnehmerkreis
Das Online-Seminar richtet sich an alle mit der Kennzeichnung von Obst, Gemüse und Kartoffeln befassten Mitarbeiter in Handelsunternehmen (Groß- und Einzelhandel). Auch Auditoren können von der Teilnahme profitieren.
Voraussetzungen
- PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
- Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
- Lautsprecher oder Headset
Abschluss / Zertifikat
Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.
Frau Sabrina Melis
+49 228 35068-220
akademie@q-s.de