Mit der freiwilligen QS-Inspektion Nachhaltigkeit die Biodiversität fördern
Online-Seminar für Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger
Mit der freiwilligen QS-Inspektion Nachhaltigkeit die Biodiversität fördern
In diesem Online-Seminar stellen wir Ihnen die Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) Erzeugung vor. Wir gehen auf die Inhalte des zugehörigen Leitfadens sowie die Integration der freiwilligen Anforderungen im QS-System ein und erklären, wie Sie die Anforderungen richtig umsetzen. Insbesondere erklären wir Möglichkeiten, das beschriebene Handlungsfeld Biodiversität auf Ihrem Betrieb umzusetzen.
Inhalte
- Ziele, Rahmenbedingungen und Aufbau der FIN
- Anforderungen & Arbeitshilfen
- Allgemeine Anforderungen inkl. QS-Nachhaltigkeitscheck
- Handlungsfeld Biodiversität & Arbeitshilfen
- Vorstellung einzelner Biodiversitätsmaßnahmen
- Praktische Informationen und Tipps
Aktuelle Termine
- Jederzeit verfügbar
Leistungsumfang
Ca. 1,5-stündiges Online-Seminar, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung
Kursgebühr
0,- EUR
mehrwertsteuerfrei
Zielgruppen / Teilnehmerkreis
Das Online-Seminar richtet sich an Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger sowie Bündler im QS-System.
Voraussetzungen
- PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
- Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
- Lautsprecher oder Headset
Abschluss / Zertifikat
Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.
Frau Johanna Esch
+49 228 35068-221
akademie@q-s.de
Nadine Becker
Dr. Annette Förschler
Wilfried Kamphausen