QS-Revisionen 2025 - QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln

Online-Seminar für Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger

Header-Bild

QS-Revisionen 2025 - QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln

In diesem Seminar dreht sich alles um die Revision des QS-GAP Leitfadens, der ab dem 01.04.2025 gültig ist. Sie erfahren, was sich im QS-GAP Leitfaden gegenüber der aktuellen Version geändert hat und was neu sein wird. Außerdem erfahren Sie, welche Mustervorlagen und Arbeitshilfen Sie hierfür nutzen können.

Inhalte

  • Einordnung der Neuerungen
  • Revision des Leitfadens QS-GAP zum 01. April 2025
  • Relevante Neuerungen der Prüfsystematik QS-GAP zum 01. April 2025
  • Vorstellung der Mustervorlagen und Arbeitshilfen

Aktuelle Termine

  • 25.02.2025 - 15:00 bis ca. 17:00 Uhr

Leistungsumfang

Teilnahme am Online-Seminar, Aufzeichnung des Online-Seminars, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

0,- EUR
mehrwertsteuerfrei

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Das Online-Seminar richtet sich an Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger, sowie Bündler im QS-System.

Voraussetzungen

  • PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
  • Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
  • Lautsprecher oder Headset

Abschluss / Zertifikat

Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.

Buchen
Kontakt / Ansprechpartner

Johanna Esch

Frau Johanna Esch

+49 228 35068-221
akademie@q-s.de

Referenten

Dr. Annette Förschler

Dr. Annette Förschler

Wilfried Kamphausen

Wilfried Kamphausen