FIN Erzeugung 2025: Revision Modul Biodiversität & neues Modul Wassereffizienz
Online-Seminar für Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger
FIN Erzeugung 2025: Revision Modul Biodiversität & neues Modul Wassereffizienz
In diesem Seminar dreht sich alles um die Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) Erzeugung und das neue Handlungsfeld Wassereffizienz. Sie erhalten zunächst einen Überblick über die Änderungen beim Handlungsfeld Biodiversität. Anschließend werden Ihnen die Inhalte des Handlungsfelds Wassereffizienz vorgestellt, dass ab dem 01.03.2025 anwendbar sein wird. Dabei werden Ihnen auch die zugehörigen Arbeitshilfen erläutert.
Inhalte
- Einführung in das Modul FIN Erzeugung
- FIN Handlungsfeld Biodiversität: Revision zum 1. Januar 2025
- FIN Handlungsfeld Wassereffizienz: Vorstellung des neuen Handlungsfelds Wassereffizienz (ab 1. März 2025)
- Vorstellung der Arbeitshilfen zur Wassereffizienz: Risikobewertung und Maßnahmenplan
Aktuelle Termine
- 13.02.2025 - 10:00 bis ca. 11:30 Uhr
Leistungsumfang
Teilnahme am Online-Seminar, Aufzeichnung des Online-Seminars, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung
Kursgebühr
0,- EUR
mehrwertsteuerfrei
Zielgruppen / Teilnehmerkreis
Das Online-Seminar richtet sich an Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger sowie Bündler im QS-System.
Voraussetzungen
- PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
- Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
- Lautsprecher oder Headset
Abschluss / Zertifikat
Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.
Frau Johanna Esch
+49 228 35068-221
akademie@q-s.de
Dr. Annette Förschler
Wilfried Kamphausen