HACCP verstehen und richtig umsetzen

Online-Seminar für den Obst- und Gemüsegroßhandel

Header-Bild

HACCP verstehen und richtig umsetzen

In diesem Online-Seminar erläutern wir Ihnen grundlegend das Thema HACCP und was es hierbei in Bezug auf unverarbeitetes Obst und Gemüse zu beachten gilt. Sie erhalten einen Überblick über die rechtlichen Vorgaben und die Forderungen der Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP. Außerdem erfahren Sie, anhand welcher Methodik eine HACCP-Gefahrenanalyse aufgebaut wird. Tipps zur konkreten Umsetzung in Ihrem Betrieb runden das Online-Seminar ab.

Inhalte

  • Rechtliche Grundlagen
  • Vorgaben aus Qualitätsstandards
  • Codex Alimentarius
  • Aufbau und Besonderheiten einer HACCP-Gefahrenanalyse
  • Tipps zur Umsetzung in der Praxis

Aktuelle Termine

  • 11.02.2025 - 10:00 bis ca. 12:00 Uhr

Leistungsumfang

Teilnahme am Online-Seminar, Aufzeichnung des Online-Seminars, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

150,- EUR
zzgl. 19% MwSt. (28,50 EUR)

QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 100,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-OGK-05

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter in der Qualitätssicherung des Obst- und Gemüsegroßhandels. Umfangreiche Vorkenntnisse zum Thema HACCP sind nicht nötig.

Voraussetzungen

  • PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
  • Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
  • Lautsprecher oder Headset

Abschluss / Zertifikat

Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.

Buchen
Kontakt / Ansprechpartner

Johanna Esch

Frau Johanna Esch

+49 228 35068-221
akademie@q-s.de

Referenten

Andy Enninghorst

Andy Enninghorst