QS-Revisionen 2025 – Neue Anforderungen richtig umsetzen

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft

Header-Bild

QS-Revisionen 2025 – Neue Anforderungen richtig umsetzen

In diesem Online-Seminar erhalten Sie einen Überblick über die Anpassungen der einzelnen QS-Leitfäden im Bereich der Fleischwirtschaft, die ab dem 01. Januar 2025 von QS-Systempartnern umgesetzt werden müssen. Einige der aktualisierten Anforderungen werden wir Ihnen auszugsweise näher erläutern.

Inhalte

  • Revision des Leitfadens Schlachtung/Zerlegung
  • Revision des Leitfadens Verarbeitung Fleisch/Fleischwaren
  • Revision des Leitfadens Fleischgroßhandel
  • Revision des Leitfadens Logistik von Fleisch und Fleischwaren
  • Revision des Leitfadens Fleischerhandwerk
  • Hinweise zur Umsetzung der Anforderungen in der Praxis

Aktuelle Termine

  • 09.01.2025 - 10:00 bis ca. 12:00 Uhr

Leistungsumfang

Teilnahme am Online-Seminar, Aufzeichnung des Online-Seminars, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

0,- EUR
mehrwertsteuerfrei

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, Führungskräfte und Berater, die die Umsetzung der QS-Anforderungen in Unternehmen der Fleischwirtschaft begleiten.

Voraussetzungen

  • PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
  • Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
  • Lautsprecher oder Headset

Abschluss / Zertifikat

Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.

Buchen
Kontakt / Ansprechpartner

Johanna Esch

Frau Johanna Esch

+49 228 35068-221
akademie@q-s.de

Referenten

Markus Hensgen

Markus Hensgen

Dorothee Gödde-Sowa

Dorothee Gödde-Sowa

Vincent Frackmann

Vincent Frackmann