Qualitätssicherung in der Praxis
Qualitätssicherung in der Praxis
Informationen für den Lebensmitteleinzelhandel sowie be- und verarbeitende Betriebe

Diese Schulungspräsentation gibt Ihnen einen Einblick in die Sicherung von Qualität und Hygiene bei frischen Lebensmitteln im Lebensmitteleinzelhandel. In einer umfassenden Präsentation finden Sie Informationen zum QS-System und den damit verbundenen Anforderungen an die Hygiene und den Infektionsschutz sowie die Sicherung der Herkunft von Lebensmitteln. Insbesondere wird auch auf die Besonderheiten von Fresh-Cut-Produkten eingegangen. Abschließend können Sie ihr Wissen in einem Wissens-Check selbst überprüfen.
Inhalte
- Allgemeine Informationen zur Qualitätssicherung
- Das QS-System
- Herkunftssicherung bei Lebensmitteln
- Hygiene und Infektionsschutz
- Fresh-Cut Produkte
Aktuelle Termine
- Jederzeit verfügbar
Leistungsumfang
Präsentation zum Download
Kursgebühr
0,- EUR
mehrwertsteuerfrei
Zielgruppen / Teilnehmerkreis
Die Präsentation richtet sich an Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel sowie an be- und verarbeitende Betriebe.
Kontakt / Ansprechpartner