Qualitätssicherung in der Praxis

Qualitätssicherung in der Praxis

Informationen für den Lebensmitteleinzelhandel sowie be- und verarbeitende Betriebe

Header-Bild

Diese Schulungspräsentation gibt Ihnen einen Einblick in die Sicherung von Qualität und Hygiene bei frischen Lebensmitteln im Lebensmitteleinzelhandel. In einer umfassenden Präsentation finden Sie Informationen zum QS-System und den damit verbundenen Anforderungen an die Hygiene und den Infektionsschutz sowie die Sicherung der Herkunft von Lebensmitteln. Insbesondere wird auch auf die Besonderheiten von Fresh-Cut-Produkten eingegangen. Abschließend können Sie ihr Wissen in einem Wissens-Check selbst überprüfen.

Inhalte

  • Allgemeine Informationen zur Qualitätssicherung
  • Das QS-System
  • Herkunftssicherung bei Lebensmitteln
  • Hygiene und Infektionsschutz
  • Fresh-Cut Produkte

Aktuelle Termine

  • Jederzeit verfügbar

Leistungsumfang

Präsentation zum Download

Kursgebühr

0,- EUR
mehrwertsteuerfrei

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Die Präsentation richtet sich an Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel sowie an be- und verarbeitende Betriebe.

Buchen
Kontakt / Ansprechpartner

Sabrina Melis

Frau Sabrina Melis

+49 228 35068-220
akademie@q-s.de