HACCP verstehen und richtig umsetzen

Workshop für den Obst- und Gemüsegroßhandel

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HACCP verstehen und richtig umsetzen

In diesem Workshop erläutern wir Ihnen grundlegend das Thema HACCP. Sie erhalten einen Überblick über die rechtlichen Vorgaben und die Anforderungen der Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP. Außerdem erfahren Sie, anhand welcher Methodik eine HACCP-Gefahrenanalyse aufgebaut wird. Gemeinsam mit unserem Referenten diskutieren Sie Ansätze zur Umsetzung von diesbezüglichen Anforderungen im Betrieb und erarbeiten Beispiele eines HACCP-Konzepts.

Inhalte

  • HACCP und rechtliche Grundlagen
  • HACCP und Vorgaben aus
  • Codex Alimentarius
  • Aufbau einer HACCP-Gefahrenanalyse
  • Praktische Umsetzung der HACCP-Anforderungen im Betrieb

Aktuelle Termine

  • 22.10.2024 - 9:00 bis ca. 13:00 Uhr - Bonn

Leistungsumfang

Teilnahme am Workshop, Workshopunterlagen, Verpflegung, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

350,- EUR
zzgl. 19% MwSt. (66,50 EUR)

QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 295,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe Ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-HACCP-03

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Der HACCP-Workshop richtet sich an Mitarbeiter des Obst- und Gemüsegroßhandels, die bereits Vorkenntnisse haben und das Thema HACCP vertiefen möchten.

Abschluss / Zertifikat

Nach der Teilnahme am Workshop erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.

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Kontakt / Ansprechpartner

Johanna Esch

Frau Johanna Esch

+49 228 35068-221
akademie@q-s.de

Referenten

Andy Enninghorst

Andy Enninghorst