Hygiene im Markt
E-Learning für den Lebensmitteleinzelhandel
Hygiene im Markt
Geben Sie Corona, E.Coli & Salmonellen keine Chance! In diesem E-Learning-Kurs erfahren Sie u.a.:
- Hygiene-Praxistipps: Personalhygiene, Wareneingangskontrolle und Lebensmittellagerung
- Infektionsschutzgesetz: Krankheitsfälle und Prävention von Infektionen, Keimen und Schädlingen
- HACCP-Konzept: Wie Sie mit Hygiene und Reinigung im Markt bei der nächsten Betriebsprüfung glänzen
Inhalte
- Pflichten eines Angestellten
- Grundlagen über Bakterien und Keime
- Besonderheiten der Personalhygiene
- Korrekte Schädlingsbekämpfung
- Besonderheiten Warenannahme und - lagerung
- HACCP-Grundsätze
- Eigenkontrollen nach HACCP-Grundsätzen
Aktuelle Termine
- Jederzeit verfügbar
Leistungsumfang
Teilnahme am E-Learning-Modul, Teilnahmebestätigung
Kursgebühr
0,- EUR
mehrwertsteuerfrei
Zielgruppen / Teilnehmerkreis
Das E-Learning richtet sich an Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel.
Abschluss / Zertifikat
Nach Abschluss des E-Learnings erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.
Kontakt / Ansprechpartner
Frau Sabrina Melis
+49 228 35068-220
akademie@q-s.de
Kooperationspartner
LZdirekt Training