Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln
E-Learning für den Lebensmitteleinzelhandel
Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln
Alle Lebensmittel aus dem QS-System haben eines gemeinsam: Jeder Schritt in ihrem Lebenslauf – von der Erzeugung bis zu ihrer Vermarktung – wird genauestens kontrolliert und dokumentiert. Erhalten Sie einen tiefen Einblick in die Qualitätssicherung:
- Was Sie bei der Arbeit mit frischen Lebensmitteln beachten müssen
- Wertvolles Warenwissen zu Fleisch, Obst und Gemüse
- Qualitätssicherung, Hygiene und Lagerung und die wichtigsten Kundenfragen im Überblick
Inhalte
- Lebensmittelsicherheit in Deutschland
- Qualitätssicherung bei Fleisch und Fleischwaren
- Qualitätskontrolle bei Obst und Gemüse
- Hygienemaßnahmen an der Fleischtheke
- Hygienemaßnahmen in der Obst- und Gemüseabteilung
Aktuelle Termine
- Jederzeit verfügbar
Leistungsumfang
Teilnahme am E-Learning-Modul, Teilnahmebestätigung
Kursgebühr
0,- EUR
mehrwertsteuerfrei
Zielgruppen / Teilnehmerkreis
Das E-Learning richtet sich an Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel.
Abschluss / Zertifikat
Nach Abschluss des E-Learnings erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.
Kooperationspartner
LZdirekt Training