Header-Bild

Welcome in the QS Academy

Choose from our range of products 

Course Program

Filter
Category
Courses
Period
Location
Language
Course Format
Search
80 match(es)

Einblick in das Herkunftskennzeichen Deutschland

Online-Seminar für die Lebensmittelwirtschaft

No date given

N/A

EUR 0.-
VAT-free

Tierschutz im Schlachtbetrieb richtig umsetzen

Präsenzschulung für die Fleischwirtschaft
Book

11.09.2024

Classroom Training

EUR 400.-
excl. 19% VAT (EUR 76.-)

Eine Frage des Pflanzguts? Gut vorbereitet für die Kartoffelpflanzung

Online-Seminar für Kartoffelerzeuger
Book

07.10.2024

Online-Seminar

EUR 50.-
excl. 19% VAT (EUR 9.50)

Interner Auditor werden und sicher auditieren

Workshop für die Futter - und Lebensmittelwirtschaft
Book

8.10.2024 und 15. - 16.10.2024

Classroom Training

EUR 1,550.-
excl. 19% VAT (EUR 294.50)

HACCP verstehen und richtig umsetzen

Workshop für den Obst- und Gemüsegroßhandel
Book

22.10.2024

Classroom Training

EUR 350.-
excl. 19% VAT (EUR 66.50)

HACCP verstehen und richtig umsetzen

Einsteiger-Workshop für die Futtermittelwirtschaft
Waiting List

04.11.2024

Online-Seminar

EUR 300.-
excl. 19% VAT (EUR 57.-)

Tierschutzindikatoren richtig nutzen (Rind und Schwein)

Online-Seminar für Schlachtbetriebe
Book

12.11.2024

Online-Seminar

EUR 125.-
excl. 19% VAT (EUR 23.75)

Grundlagen des Qualitätsmanagements und der Auditmethodik

Workshop für angehende Auditoren
Book

12.11.2024 - 13.11.2024

Classroom Training

EUR 675.-
excl. 19% VAT (EUR 128.25)

Tierschutzindikatoren richtig nutzen (Geflügel)

Online-Seminar für Schlachtbetriebe
Book

29.11.2024

Online-Seminar

EUR 125.-
excl. 19% VAT (EUR 23.75)

Obst- und Gemüse sicher verpacken

Online-Seminar für die Obst-, Gemüse- und Kartoffelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Staatliche Tierhaltungskennzeichnung verstehen und umsetzen

Online-Seminar für die Land- und Fleischwirtschaft (Schwein)
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 0.-
VAT-free

Risiken effektiv managen

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Tränkwasserqualität beurteilen und optimieren

Online-Seminar für Rinder-, Geflügel und Schweinehalter
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Prozessüberwachung von hitzebehandelten Fleischerzeugnissen

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Biosicherheit in der Geflügelhaltung

Online-Seminar für Geflügelhalter
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 65.-
excl. 19% VAT (EUR 12.35)

Strukturanreichernde Maßnahmen/Vernetzung von Lebensräumen

Online-Seminar für Obst-, Gemüse und Kartoffelerzeuger
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Das betriebliche Hygienemanagement optimieren

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

QS-Datenbank – Tipps und Tricks zur optimalen Nutzung

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 45.-
excl. 19% VAT (EUR 8.55)

Prozessüberwachung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Optimales Anlegen von Blühstreifen

Online-Seminar für Obst-, Gemüse und Kartoffelerzeuger
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Audits optimal vor- und nachbereiten (Großhandel)

Online-Seminar für Großhändler (Obst, Gemüse, Kartoffeln)
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

QS-Revisionen 2024 – Neue Anforderungen richtig umsetzen

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 0.-
VAT-free

Tierschutz über Standardarbeitsanweisungen optimal darstellen und umsetzen (Geflügel)

Online-Seminar für Schlachtbetriebe (Geflügel)
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 125.-
excl. 19% VAT (EUR 23.75)

Einhaltung und Umsetzung des QM-Systems sicherstellen

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Audits optimal vor- und nachbereiten

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

QS-Rückstandsdatenbank - Neue Auswertungsmöglichkeiten und Funktionalitäten richtig anwenden

Online-Seminar für die Obst-, Gemüse- und Kartoffelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 45.-
excl. 19% VAT (EUR 8.55)

Korrekte Probenahme im Futtermittel­monitoring

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Mit der freiwilligen QS-Inspektion Nachhaltigkeit ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem aufbauen

Online-Seminar für die Obst-, Gemüse- und Kartoffelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 0.-
VAT-free

Tierschutz über Standardarbeitsanweisungen optimal darstellen und umsetzen (Rind und Schwein)

Online-Seminar für Schlachtbetriebe (Rind und Schwein)
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 125.-
excl. 19% VAT (EUR 23.75)

Effektiv reinigen und desinfizieren

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Zusatzmodul QS-Soja Plus richtig umsetzen

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 0.-
VAT-free

Mit der freiwilligen QS-Inspektion Nachhaltigkeit die Biodiversität fördern

Online-Seminar für Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 0.-
VAT-free

Qualitätserhaltung von Kartoffeln im Lager

Online-Seminar für die Kartoffelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Richtig auswerten und das QM-System konsequent verbessern

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Wareneingangskontrollen erfolgreich durchführen

Online-Seminar für die Obst- und Gemüsebranche
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Qualitätsmanagement für fahrbare Mahl- und Mischanlagen

Online-Seminar für Anlagenbetreiber
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 125.-
excl. 19% VAT (EUR 23.75)

Qualitätserhaltung von Obst und Gemüse im Lager

Online-Seminar für die Obst- und Gemüsebranche
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Schweine tierschutzgerecht transportieren

Online-Seminar für Tiertransporteure
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Arbeitssicherheit gewährleisten

Online-Seminar für Futtermittelhändler und Lagerhalter
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 100.-
excl. 19% VAT (EUR 19.-)

Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz erfolgreich umsetzen

Online-Seminar für die Lebensmittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Prozesse optimal planen und darstellen

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Obst und Gemüse sauber transportieren

Online-Seminar für Spediteure und Logistikunternehmen
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Tiergesundheitsberatung im QS-System

Book

Always available

Online-Seminar

EUR 180.-
excl. 19% VAT (EUR 34.20)

Schädlingsprävention und -bekämpfung in der Praxis

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Schädlingsprävention und -bekämpfung in der Praxis

Online-Seminar für Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Biosicherheit im Schweinestall

Online-Seminar für Schweinehalter
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 65.-
excl. 19% VAT (EUR 12.35)

Arbeitssicherheit im Großhandel

Online-Seminar für Großhändler (Obst, Gemüse, Kartoffeln)
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 100.-
excl. 19% VAT (EUR 19.-)

Umgang mit erkrankten und verletzten Tieren (Geflügel)

Online-Seminar für Geflügelhalter
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 65.-
excl. 19% VAT (EUR 12.35)

Umgang mit erkrankten und verletzten Tieren (Rinder)

Online-Seminar für Rinderhalter
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 65.-
excl. 19% VAT (EUR 12.35)

Umgang mit erkrankten und verletzten Tieren (Schwein)

Online-Seminar für Schweinehalter
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 65.-
excl. 19% VAT (EUR 12.35)

Tierschutzgerechte Betäubung und Betäubungskontrolle (Geflügel)

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft

Always available

Online-Seminar

EUR 125.-
excl. 19% VAT (EUR 23.75)

Tierschutzgerechte Betäubung und Betäubungskontrolle (Rind und Schwein)

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft

Always available

Online-Seminar

EUR 125.-
excl. 19% VAT (EUR 23.75)

Futtermittel sicher transportieren

Online-Seminar zum Straßentransport von Futtermitteln
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Futtermittelhygiene sicherstellen

Online-Seminar für Futtermittelunternehmen
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Allergenmanagement erfolgreich umsetzen

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Audits optimal vor- und nachbereiten

Online-Seminar für die Futtermittelwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

QS-Salmonellenmonitoring richtig organisieren

Online-Seminar für Bündler im QS-System
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Unerwünschte Stoffe in Futtermitteln – rechtliche Regelungen und Bedeutung

Online-Seminar für Futtermittelhersteller und -händler
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

QS-Futtermittelmonitoring richtig umsetzen

Online-Seminar für Futtermittelunternehmen
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Betriebliche Eigenkontrolle: Tierschutzindikatoren sicher anwenden

Online-Seminar für Schweinehalter
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 65.-
excl. 19% VAT (EUR 12.35)

Fleischwaren richtig kennzeichnen

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 100.-
excl. 19% VAT (EUR 19.-)

Futtermittel richtig kennzeichnen

Online-Seminar für Futtermittelunternehmen
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Optimierung des Tierschutzes bei der Rinder- und Schweine­schlachtung

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 100.-
excl. 19% VAT (EUR 19.-)

Optimierung und Überwachung des Tierschutzes bei der Geflügel­schlachtung

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 100.-
excl. 19% VAT (EUR 19.-)

Bezug von Rohwaren im QS-System

Online-Seminar für Futtermittelunternehmen
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Listerien – Umgebungsuntersuchungen, Challengetests & Meldepflicht

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Korrekte Probenahme im Rückstandsmonitoring

Online-Seminar für die Obst- und Gemüsebranche
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Produkt- und Umfeldproben für die mikrobiologische Untersuchung

Online-Seminar für die Obst- & Gemüsebranche
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 150.-
excl. 19% VAT (EUR 28.50)

Richtiger Aufbau einer Hygieneschleuse

E-Learning-Modul für Schweinehalter
Book

Always available

E-Learning

EUR 40.-
excl. 19% VAT (EUR 7.60)

Sauberes Wasser - gesunde Tiere

E-Learning-Modul für Schweinehalter
Book

Always available

E-Learning

EUR 40.-
excl. 19% VAT (EUR 7.60)

Biodiversität in Landwirtschaft & Gartenbau fördern

Online-Seminar für Obst-, Gemüse- und Kartoffelerzeuger
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Rechtliche Grundlagen in der Futtermittelwirtschaft

Online-Seminar für Futtermittelunternehmen
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 200.-
excl. 19% VAT (EUR 38.-)

Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln

E-Learning für den Lebensmitteleinzelhandel
Book

Always available

E-Learning

EUR 0.-
VAT-free

Hygiene im Markt

E-Learning für den Lebensmitteleinzelhandel
Book

Always available

E-Learning

EUR 0.-
VAT-free

Pflanzenschutzmittel sicher anwenden

Online-Seminar für Erzeuger, Landwirte und Gärtner
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 75.-
excl. 19% VAT (EUR 14.25)

Die Rolle des Tierschutzbeauftragten in Schlachtbetrieben

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 100.-
excl. 19% VAT (EUR 19.-)

Angabe und Interpretation von Messergebnissen - Wie man Messergebnisse rundet

Online-Seminar für Lebensmittelchemiker
Book

Always available

Online-Seminar

EUR 100.-
excl. 19% VAT (EUR 19.-)

Inhouse-Schulungen

No date given

N/A

EUR 0.-
VAT-free

Weitere Fortbildungsangebote - Tierschutz bei der Schlachtung (Rotfleisch)

E-Learnings für die Fleischwirtschaft

No date given

N/A

EUR 0.-
VAT-free

Weitere Fortbildungsangebote - Tierschutz beim Tiertransport (Rind und Schwein)

E-Learnings für Tierhalter

No date given

N/A

EUR 0.-
VAT-free